Alex Okai
Чудеса случаются
Полотно о Кубке Музыки все-таки будет.

Во-первых, основные комментарии именно к работам опубликованы в блоге на общем форуме в закрытых территориях. Кому интересно, всегда могут зайти на форум, дабы ознакомиться с комментариями. Скажу сразу, что судить вокал и комментарировать именно вокальное мастерство я не берусь, поскольку некоторые знают, что с моей колокольни оценка будет несколько своеобразная.

Во-вторых, хочу сказать, что этот конкурс в итоге проходил на месте Конкурса Чтецов. В прошлом году мы с Элейн и Люськой организовывали как раз в этот промежуток Конкурс Чтецов, однако в этом году девушки, к сожалению, не имели возможности и времени на организацию. Я же решил, что будет не этично полностью загребать под себя конкурс, который мы организовывали в прошлом году вместе и возрождали его вместе. Поэтому я решил возродить Кубок Музыки, который подарил в этом году не только замечательные кавер-композиции, но и новые голоса аргемоновцев, о которых мы даже раньше не знали.

В-третьих, особенно дорого для меня стало то, что наряду с теми, кто постоянно принимает участие в конкурсах, в КМ приняли участие и те, кто, напротив, п рошлом редко был замечен в общеаргемоновских конкурсах. Не обошлось у нас и без дебютантов, причем ими стали люди, которые только-только пришли в наш мир, недавно переступили его порог, а уже активно проявляют себя не только внутри своих домов.

В-четвертых, негативный немного момент с оценками за 1 тур, которые были задержаны на немалый срок. Да, я не стану отрицать, что тут вышел «косяк», но косяк не по вине организатора, не по вине жюри, а по вине простого случая. Давайте не будем забывать, что мы все люди, и нам свойственно заболеть. И давайте не будем впредь поднимать из-за этого дикую панику на общем обозрении. Более того, простите за прямоту, но, одно дело, когда приходит участник в интересуется, когда будут оценки. Другое дело, когда на форуме поднимает шум человек, вовсе приходящий лишь «пообщаться», и вообще чаще замечен в гостинках в чатике, а не на общем форуме. Нет, я уважаю мнения зрителей, правда, но здесь было ну совсем через край «чувства бились».

В-пятых, огромное спасибо жюри за объективные оценки. Хочу сказать сразу, что жюри – это люди, которые действительно смыслят в музыке немало. Все они или поют или играют на инструментах или и делают и то и другое. Я бы с радостью и сам посудит такой конкурс, но, опять же, организатору не стоит вмешиваться в оценки, так как я знаю, где кто под каким номером.

В-шестых, я рад, что у нас среди участников были и обитатели. Я тут иногда слышал, что «обитатели отстранены от жизни в Аргемоне», так вот, НЕТ ТОВАРИЩИ! При желании, во все конкурсы и мероприятия, если они не учебные именно, дороги всегда открыты. Так что, никто не мешает, кроме собственного нежелания, видимо.

В целом, я получил огромное удовольствие организовывая КМ, слушая работы наших участников. Надеюсь, впредь у нас будет немало подобных интересных музыкальных мероприятий. А пока что...в дело вступают художники)

@темы: Аргемона